Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2023, 22:14   #2851
Madi
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Madi вне форума
Был(а): 2025-05-04 10:20
Автомобиль: Duster II 1.5 dCi 4WD Style
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
. Не обязательно новое.
Вот для меня это обязательно. И не леворукое. И не арабское (малый аккум, нет теплых опций) и не рамный.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее написано было в 22:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Afil Посмотреть сообщение
Я так понял, ты разницу ощутил, определил. Ну, так объясни мне: в чем она заключается. А то, когда я сяду "сам" не буду знать куда смотреть
Да. Но в некоторых моментах не готов за это платить. Хотя если бы точнее знал свои внедорожные хотелки и не было предубеждения к роботу, то может ездил бы сейчас на кодиаке.
В чем заключается? Есть много людей , которые могут хорошо объяснить, я к таким не отношусь. Я во многом слагаю отношение и ощущение (если это не работа, там другое) и забываю первичку, остаётся только вывод и ощущение целостности, что все под рукой и то, что хочешь, то машина и делает. Нет такого, что ты крутишь руль, а машина это либо делает с задержкой либо не на тот градус ну и так далее. И вот в Китае этого нет (в массе своей). Но я сам не пробовал, но те источники ,которые я отношу к объективным, пишут именно это. Это не значит, что Китай гавно , это значит ,что они не достигли той настройки и тонкости, которой достигли европейцы. А нужно оно Вам это или нет решать Вам. И каждый этот параметр определяет по своему, кто-то ощущением как я (маешь вещь), кто-то описанием тысяч характеристик.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!