Madi, Хорошо развил теорию) Но я с ТОБОЙ согласен, я не согласен с мнением Асланяна, который заявил, что у "китайцев" отсутствует напрочь управляемость. Ездиь на них нельзя, можно только посидеть в салоне.
Что значит отсутствует управляемость: машина не держит дорогу, ее бросает из стороны в сторону, она не вписывается в повороты или у нее "низкая информативность руля"?
Если имеется в виду последняя часть, то это в больше области очучений. Большинству владельцев (не профи) они до лампочки. В дорожных (не гоночных) условиях, ограниченных рамками ПДД, низкая информативность руля не может критически повлиять на управляемость автомобиля.Иные причины и действия самого водителя многократно перевесят сей недостаток.
Если он имеет в виду что-то из первой части, то, действительно, это уже не погрешности - это брак! И такие машины не должны эксплуатироваться. Но где доказательства? Обратные доказательства есть - мнение миллиона пользователей.
Одним словом - БРЕД!
Цитата:
Сообщение от Madi
https://autoreview.ru/articles/perva...ebo-nad-uralom
|
Почитал еше и комментарии к обзору. А там по самому обзорщику комментаторы единодушно прошлись катком: "необъективно, предвзято, необоснованно"
---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее написано было в 08:36 ----------
ViBer, Не спорь с Panzerschreck. Он перевел обсуждение в тему гоночных болидов, тем самым
косвенно подтвердил, что на уровне серийных автомобилей у китайцев уже все в порядке.
Смелое предположение. Лично я на подобное не решусь)))
Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Вон в грузовиках у нас уже е только камаз мастер. Уже газели подготовленные гогняют и даже урал своей командой засветился.
|
И как это отразилось на серийных автомобилях?
Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
И прекрасно используют свой спортивный опыт.
|