Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2023, 20:16   #2880
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от ktist 333
Проблем у меня с оригинальными запчастями ни когда не было ни на одну машину,всегда покупал только оригинал,в том числе и на дастер...моё правило ни когда не пользоваться в этом вопросе интернет магазинами...
Покупка запчастей у ОД не всегда гарантирует их качество. Я на Дастере менял рульнаки у ОД, хватило на 10тык, те же ТРВ, что шли с завода. А вот когда поставил сассики, купленные в экзисте, проблема ушла. Проблема более низкой ходимости новых зарчастей, чем установленных на заводе, касается практически всех производителей. К примеру на нонешнем авто ходимость заводского ремня ГРМ 150 тык, а следующий рекомендуется менять после 90.
Цитата:
Сообщение от ktist 333
.А Гугл есть Гугл,как обычно хрен чего найдёшь...А что в гугле нет даже про 2-х литровый дизель в 150 коней?
Надо уметь задавать правильные вопросы на правильном языке.
Так подтвержение о серийном хавале с 3и2 турбодизелем для Австралии будет? Там же вроде курс рубля устойчивый)
В гугле есть про хавал 9й с турбодизелем 2л на 190 коней.
Я прошлом году гонялся с таким по горьковке. Он 180 долго не выдержал, отстал). Потом нагнал меня на заправке, когда я уже заправился и пописал)

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее написано было в 20:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Regas
А формула 2.0 или 3.5 Renault, Ауди и т.д. там просто умрут на первой гонке
А в 24х часах Ле Мана как себя рено показывает? Помнится, там одно время дизельные аудюхи всех делали несколько сезонов подряд.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!