Цитата:
Сообщение от Bizet
Кузовщина и высококачественная сталь это разные материалы.
|
Да я вроде написал,что высококачественную сталь поставляли для изготовления кузовов в европу...
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее написано было в 22:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Покупка запчастей у ОД не всегда гарантирует их качество. Я на Дастере менял рульнаки у ОД, хватило на 10тык, те же ТРВ, что шли с завода. А вот когда поставил сассики, купленные в экзисте, проблема ушла. Проблема более низкой ходимости новых зарчастей, чем установленных на заводе, касается практически всех производителей. К примеру на нонешнем авто ходимость заводского ремня ГРМ 150 тык, а следующий рекомендуется менять после 90.
Надо уметь задавать правильные вопросы на правильном языке.
Так подтвержение о серийном хавале с 3и2 турбодизелем для Австралии будет? Там же вроде курс рубля устойчивый)
В гугле есть про хавал 9й с турбодизелем 2л на 190 коней.
Я прошлом году гонялся с таким по горьковке. Он 180 долго не выдержал, отстал). Потом нагнал меня на заправке, когда я уже заправился и пописал)
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее написано было в 20:14 ----------
А в 24х часах Ле Мана как себя рено показывает? Помнится, там одно время дизельные аудюхи всех делали несколько сезонов подряд.
|
А я что утверждал,что девятку для австралии делали с 3.2 дизелем? Я написал возможно для Австралии делали,я написал,что обещали делать для нас,но курс наши подняли и поставка сорвалась...