Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2023, 21:34   #2889
Duk_NVRN
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Duk_NVRN вне форума
Был(а): 2025-03-23 10:14
Автомобиль: Duster 2.0l 4x4 Privilege 2013 г.в. Белый лёд
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от Demidka Посмотреть сообщение
Ладно, пусть оценят Дастера, хоть не зря ехали.
Дают 615, но при этом цена нового авто падает на 200. Итого, 815, меня в полне устроило.
Далее за дело берется сын с огромным опытом продаж специального ресторанного ПО (в клиентах есть и президент Татарстана).
На отказ уменьшить цену допоборудования "пытаемся" уехать. Цена "худеет" на 120. Сынуле мало. Зимняя резина 17 в подарок. Опять мало. Сертификат на бесплатное масло на 5 лет при условии замены в их техцентре, мои затраты при этом 2500 на бенз и день времени (меня устраивает - 3 выходных на неделе), добиваем кэшбэк клубной карты Автомира со 12000 рублей (за покупку авто) до 80000 (правда использовать за раз можно только 25% от стоимости обслуживания и деталей, кузовщины, к сожалению, это не касается, но и регион любой)
Интересуемся, как еще можно уменьшить цену...
Оказалось, кредит. Если вообще, кроме денег за Дастер, не вносить, а взять в кредит, цена еще падает на 167(схема, чем больше денег в кредит, тем больше скидка с цены). Изучил условия не спеша. В итоге берем кредит, который можно погасить только через 60 дней, иначе скидку обязуюсь вернуть. Но..., в первый месяц есть возможность частичного погашения, лишь бы менее 50% тела кредита. Конечно так и сделал, уменьшив платеж с 36 тыс. до 19. Вроде переплата осталась около 40к., но, в тело кредита напиханы услуги на 51т, от которых в течении 14 дней можно отказаться (что я уже сделал, благо все удаленно можно). Через 2 месяца полностью гашу, и даже в +. Называется "кредит ради выгоды", подойдет тем, кто и без него может купить.
Провели в салоне время с 11.00 до 20.00.
В итоге куплен авто Haval Jolion комплектация Elite 4WD ценой на круг 2.4 млн, кредит 1.8 млн.
Занятный квест)))Сын у Вас переговорщик с продвинутым скиллом)Помнится когда я покупал дастера, уже через минут 10, я с центровым менеджером воронежского салона уже поругался в ебуки)))
Новая машина чтобы только радовала!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!