Цитата:
Сообщение от ktist 333
Не знаю,что там у вас ломается на грузовых китайцах,но я вижу у себя их самосвалы(строится много коттеджных посёлков в округе и они с охрененым перегрузом изо дня в день зимой и летом возят щебень,скалу и прочую хрень,разбивая нам дороги и я не думаю,что их купили тысячи,чтоб менять каждый день после поломок..ездят и ездят уже несколько лет..
|
Так и я вижу, что китайских грузовиков полным-полно, но не факт, что их бы купили в других экономических условиях. А то, что ты не видишь, как их ремонтируют, не говорит о том, что они не ломаются. Вопрос: а кому строят коттеджные поселки, если по твоим словам доходы падают?
Подсказка: один форумчанин пишет, что у него есть 4-5 свободных лямов на покупку
нового авто. Другой написал о том, что когда пришел к выводу о том, что пришло время менять авто (10 лет всего! прежнему), то поехал и купил, причем мог и без кредита взять. Третий пишет о стабильном доходе и способности купить новый авто, но не считает это своевременным.
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее написано было в 12:44 ----------
Цитата:
Сообщение от ViBer
Через 80тыщ, а не 8тыщ все цифра получше, считай год без поломок.
|
Ну да, год без поломок для нового тягача это круто. Подумаешь, всего 14% нового автопарка встало.))
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее написано было в 13:05 ----------
Цитата:
Сообщение от ViBer
Буханка классная машина, прошлым летом на ней поездил в Казани.
Вопрос только цены и для чего ее использовать.
|
Вот тут полностью согласен.