Цитата:
Сообщение от Aleks83
Обычных, дарго, да много, даже в соседних дворах уже 2 шт, а у нас так себе райончик, не богатых хрущёвок.
Но китайцев в основном я вижу на асфальте.
Никогда не видел в горах Кавказа на грунтовках, ни местных, ни туристов, на природе тут по области тоже не видел.
Да и отзывы о них в видео, в основном это какой салон, какие экраны, а как я прохватил по полям (как было с дастером например), такого нет вообще. Есть какие то минимальные штурмы ровной мокрой грунтовки, для показа, что полный привод срабатывает и всё.
Отсюда можно сделать вывод, что рассыпится их подвеска, от быстрой езды по ухабам и грейдерам моментально.
|
Ну я вот 2 недели по грунтовкам мотался, местами под 90 км\ч ездил. Почти каждый день мелкую на занятия конным спортом возил 2 км по грунтовке туда и столько же обратно, плюс грибы и рыбалка. Нормально всё, если не считать что атлас ниже дастера и защита которую дилер установил дерьмо пластилиновое, только как пыльник работает. Ну и резина штатная для грязи совсем не подходит, он на ней как корова на льду, но гребет всеми 4 колесами нормально пока на днище не сядет.
Колодки вчера вот передние поменял, от соляриса подходят. И по моему на этом пробеге, сейчас почти 39 тысяч, я уже стойки стаба на дастере менял, а китец пока держится.

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее написано было в 08:27 ----------
Сегодня на драйве в ленте драйве атласоводов сменили машины. Взяли опять китайцев- один Дарго другой Танк 300. Почему то не побежали в ужасе от китайцев брать паджеро от арабов по параллельному импорту.