Цитата:
Сообщение от Platon343
надо в книжке глянуть
|
к4м- потомок 8-и клапанника к7м... (хотя между их дебютами всего 5 лет) первая буква- материал блока (чугун)... и межцентровое расстояние между цилиндрами... там ремень...
Н4М- это ниссановский алюминиевый мотор... совсеми его болячками... вот там цепь
Смену моделей надо смотреть по годам... Еси чо- для меня как для механика и дастер и каптюр и аркана- это один и тот же автомобиль...
Хотя менялся формфактор кузова... архитектура проводки... с появлением системы стабилизации сперва поменяли сход-развальные характеристики... а потом и форму цапф... и наклон шаровой...потом ещё поменяли сходразвал- когда поставили электроусилок руля с активной нейтралью...
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее написано было в 11:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Rain77
А какой "марки" был поддельный комплект - Gates, оригинал, Contitech или что-то еще?
|
коробка была"аригиналмамайклянусь"... внутри ремешок мягкий как презер.. ну а подшипники роликов я уже не смотрел... хотя первый звоночек был когда стал через 10000 км ролик натяжителя работать по звуку "на сухую"... кто слышал когда-либо работу полностью отмытого в ацетоне подшипника- тот поймёт...
А так- да... и голограмы... и маркировка...
Если интересно- брал в логаншопе... в текстилях (помоему щас этой точки нет у них)... почему- у них... ренаульт чотакакта напутал с ценникакми на комплекты... и вдруг выяснилось... что покупая в здесь и таможа там- это выгоднее чем покупать там... вобщем вся восточная европа была завалена комплектами ГРМ для к4м и f4r из России.. чухнулись... а склады пустые... а мне поджимало... вот и поплатился...