Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
При наличии суммы от 4х лямов всегда можно найти что-то более достойное. Тот же мейджор, например, предлагает равы 4е 23го гв с гарантией.
|
Что-то задумался над упомянутым вариантом, но откинул - маленькая. А следующий размер уже на раме и слишком (для меня) большой.
Кстати, 3 поколение тоже идеальным не назовешь,
https://youtu.be/muQYiFBzTTg но порадовало упоминание проблем с топливной Денсо о которых владельцы дизелей узнают после 400 тыс км. Также интересно, что Тойота косяки признает официально, а как в выложенном мною ранее ролике про Джили , последняя в тихую вносит какие-то коррективы в двигатель.
Кстати, рассматривал Рафик перед покупкой Дастера, но у меня был критерий - дизель. А новых у ОД дизелей не было.
Чем больше информации получаю, тем больше задумываюсь, что какая хорошая (в плане отсутствия проблем) у меня была до этого Элантра 2006 г в Конечно, может повезло. Кстати и сейчас ездит у родственника, проблема одна - крылья гниют.
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее написано было в 08:53 ----------
И ещё про видео о Рав 4. Я тут выкладывал состояние задних сайлент блоков на своем Дастере после 60 тыс км и 2 лет эксплуатации, и слова о Рав 4, что подвеска не потребует внимания до 200 тыс. В общем весомая разница.