Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 12:35   #471
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Сигнализация

Цитата:
Сообщение от Baralgin Посмотреть сообщение
Вопрос, а почему никто Magic Systems на Рено не ставит(или по крайней мере на обсуждают)? Никакой инфы найти не могу про практику эксплуатации. На мой взгляд достойные системы предлагаются.
Система очень хороша, но настолько же и дорогая. А т.к. большинство не видит разницы между диалогом и keeloq, то выбирают естественно подешевле.
Цитата:
Сообщение от андрейкаа Посмотреть сообщение
Штатной сигналкой будет кобра. кто знает эту сигнализацию?
Сигналка вскрывается кодграббером.
Цитата:
Сообщение от pastor Посмотреть сообщение
В своём выборе мечусь между двумя моделями сигналок: StarLine A61 Dialog и PARTISAN S1. Первая типа более надёжная, но против лома нет приёма, т.е. надо будет - угонят, и цена всё же хоть и не большая, но переплачивать не хочется. Вторая - без лишнего брелка, цена в два раза меньше, от пионэров одинаково сработают. Может кто поможет советом?
Обе одинаково ненадёжные против электронного взлома. Бери что больше нравится.
Цитата:
Сообщение от denvoru Посмотреть сообщение
А вообще, по совету установщика сигналок, надо ставить сигналку Типа Starline A62 или старше, Pandora, главное чтобы были устойчивы к кодебагерам. Хороший замок капота и замок на руль. Выходит все в 25-30т.р. Скорее всего придется раскашелиться на подобную защиту, жалко если сопрут машину стоимостью с учетом кредита больше 700 т.р.
Старлайн даже С сломали, не конкурент АлармТрейду и Меджик Системс. А что касается комплекса, ИМХО, кроме самой сигналки и замка капота, нужно ещё ставить иммобилайзер + релюшки типа такой. Ну и не все установщики могут качественно поставить сигналку. У дилера я бы точно не стал ставить подобный охранный комплекс.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!