Цитата:
Сообщение от Baralgin
Вопрос, а почему никто Magic Systems на Рено не ставит(или по крайней мере на обсуждают)? Никакой инфы найти не могу про практику эксплуатации. На мой взгляд достойные системы предлагаются.
|
Система очень хороша, но настолько же и дорогая. А т.к. большинство не видит разницы между диалогом и keeloq, то выбирают естественно подешевле.
Цитата:
Сообщение от андрейкаа
Штатной сигналкой будет кобра. кто знает эту сигнализацию?
|
Сигналка вскрывается
кодграббером.
Цитата:
Сообщение от pastor
В своём выборе мечусь между двумя моделями сигналок: StarLine A61 Dialog и PARTISAN S1. Первая типа более надёжная, но против лома нет приёма, т.е. надо будет - угонят, и цена всё же хоть и не большая, но переплачивать не хочется. Вторая - без лишнего брелка, цена в два раза меньше, от пионэров одинаково сработают. Может кто поможет советом?
|
Обе одинаково ненадёжные против электронного взлома. Бери что больше нравится.
Цитата:
Сообщение от denvoru
А вообще, по совету установщика сигналок, надо ставить сигналку Типа Starline A62 или старше, Pandora, главное чтобы были устойчивы к кодебагерам. Хороший замок капота и замок на руль. Выходит все в 25-30т.р. Скорее всего придется раскашелиться на подобную защиту, жалко если сопрут машину стоимостью с учетом кредита больше 700 т.р.
|
Старлайн даже С сломали, не конкурент АлармТрейду и Меджик Системс. А что касается комплекса, ИМХО, кроме самой сигналки и замка капота, нужно ещё ставить иммобилайзер + релюшки типа
такой. Ну и не все установщики могут качественно поставить сигналку. У дилера я бы точно не стал ставить подобный охранный комплекс.