Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2023, 08:34   #26174
Бог Войны
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Бог Войны вне форума
Был(а): 2025-04-09 10:06
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4х4, ВАЗ 2114
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от alendrik Посмотреть сообщение
4,4 руб/км на 95-м, вот это лесть, на двушке меньше 10л на 100 км не выходит.
Сэкономил, на покупке, так радуйся, что вам дизелисты покоя не дают. У нас свои печали и радости.
Расход двушки на механике по трассе при скоростях 100-110 около 8 литров, летом чуть меньше, зимой чуть больше. По городу я почти не езжу, под 150 не летаю. Так что при цене бенза 55 это как раз 4,4 р на сотню. До последнего подорожания было не более 4. Так что не надо тешить себя мнимым чувством превосходства.
А вообще, если есть дальнейшее желание подискутировать на эту тему, то нам в Бензин или дизель, ибо тут это офф-топ.

---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее написано было в 08:29 ----------

Цитата:
Сообщение от ViBer Посмотреть сообщение
Ну если расмтривать на 1 километр то неинтересно, а вот если на 200ткм то у меня получается около 375т.рублей что звучит гораздо интеренее.(все конечно приблизительно)
Часть из них вы изначально отдали при покупке, часть уже давно переплачиваете в цене соляры, что стало особенно заметно в последнее время.
Я преимуществ дизеля в виде тяги не отрицаю, но и геморроя с ним хватает. Для меня 200 ткм - это 10-15, а то и 20 лет эксплуатации, так что даже газ я никогда не ставил, ибо неизвестно кто не доживет - ишак, падишах или Насреддин.
Так что это личный выбор каждого исходя из индивидуальных условий.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!