Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2023, 15:41   #26176
ViBer
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: ViBer на форуме
Автомобиль: Renault Daster 1.5dci. Peugeot Boxer 3.0 Maxi
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от Бог Войны Посмотреть сообщение
Расход двушки на механике по трассе при скоростях 100-110 около 8 литров, летом чуть меньше, зимой чуть больше. По городу я почти не езжу, под 150 не летаю. Так что при цене бенза 55 это как раз 4,4 р на сотню. До последнего подорожания было не более 4. Так что не надо тешить себя мнимым чувством превосходства.
А вообще, если есть дальнейшее желание подискутировать на эту тему, то нам в Бензин или дизель, ибо тут это офф-топ.
Какая странная матиматика?? на сотню при расходе в 8л. и цене бензина 55р его цена 440р, а на дизеле при такой скорости и расходе 5л. при цене 60р потратишь 300р. и вот разница в 140р.

Цитата:
Часть из них вы изначально отдали при покупке, часть уже давно переплачиваете в цене соляры, что стало особенно заметно в последнее время.
Я преимуществ дизеля в виде тяги не отрицаю, но и геморроя с ним хватает. Для меня 200 ткм - это 10-15, а то и 20 лет эксплуатации, так что даже газ я никогда не ставил, ибо неизвестно кто не доживет - ишак, падишах или Насреддин.
переплаты в цене солярки как выше выеснилось нет, даже при ее бОльшей цене. А переплата при покупке, возвращается за первые 20ткм пробега.

Цитата:
Так что это личный выбор каждого исходя из индивидуальных условий.
А вот с этим согласен полностью...

Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!