Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 13:25   #193
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Пенза и Пензенская область

Цитата:
Сообщение от ALEX-PENZA Посмотреть сообщение
Мне тоже на февраль предложили, но это меня не устраивает совсем............
У меня складывается ощущение, что нас где-то пытаются нагреть. Если бы я был ОД, я бы при таком ажиотажном спросе половину машин брал бы не под заказ клиента, а в свободную продажу, вешал бы на них допы и предлагал ждунам, которые записаны ближе к концу года и без допов/ с минимальными допами. Люди будут метаться между желанием заполучить машинку побыстрее и здравым смыслом. Часть точно сломается и возьмёт с допами (тут главное не переборщить, допов надо вешать на 30-50к рублей, а не 100 как предлагают самым нетерпеливым).
И вот тут победит тот, у кого окажется больше выдержки. При таком раскладе, если у нас здравого смысла будет поболее, чем желания получить машинку побыстрее, то ИМХО в середине лета можно будет заключить договор на октябрь-ноябрь этого года (а то и раньше) с минимальными допами. Всё зависит от того, будут ли брать машины из этой свободной от заказа половины.

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее написано было в 13:23 ----------

Цитата:
Сообщение от ALEX-PENZA Посмотреть сообщение
Да пусть и с допами, только с теми которые сам выберу, а не их воздух(антикор и т.д) Кто знает, что за допы у нас идут???
Допы идут как раз из тех, которые воздух - антикор, дешёвая сигналка по цене нормальной, расширенная гарантия и прочая подобная чушь.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!