Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2023, 19:28   #3169
Madi
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Madi на форуме
Автомобиль: Duster II 1.5 dCi 4WD Style
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от Rain77 Посмотреть сообщение
Проблема в том, что ремонты вариков Джатко ну очень дороги. Не знаю дешевле ли в ремонте китайские.
Ну тут уже это понимать нужно. Как раз в эти выходные наблюдал ягуара на зимней изношенной резине , причем разной. А если уже взял премиум, то нужно полагать, что даже опора двигателя там будет другая и ее стоимость будет другой, это как пример.
Также и с вариатором, я думаю все понимают, что ресурс его меньше МКПП и его ремонт дороже. Далее просто нужно для самого себе оценить желания и возможность, ну и определенные ограничения с вариатором. Поэтому проблем не вижу.
Цитата:
Сообщение от Rain77 Посмотреть сообщение
А вообще, при мысли о пересаживании на китайские авто, который раз вдогонку приходит 2-я мысль о подопытном кролике. Ведь они на нас учатся, причем за наш же счет.
Ну и тут самому можно решить нужно это или нет. Я думаю многим действительно будет достаточно китайских машин (если не брать во внимание цену и срок ее жизни), не всеже хвалебные отзывы о Китае заказные. Есть люди, которым для их условий и желаний, ожиданий их достаточно.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!