Цитата:
Сообщение от Тимурыч
Я ездил на "одноразовом" двигателе почти девять лет и 150 000 км. Идеальное состояние.
На 1.3 другие технологии. Проверенные и испытанные на машинах, которые и в хвост и в гриву. Конечно, если бы был выбор, взял бы автомат. Но и тут, этот вариатор у НОРМАЛЬНЫХ водителей и на более тяжёлых машинах "вывозил" легко и не принуждённо.
Конечно я рассчитал как и где буду эксплуатировать. Если бы нужен был настоящий проходимец, то и машина была бы другая.
В этом вся суть китайских машин. Но это пока. Они быстро учатся... И если хочешь хорошего (настоящего) китайца, привези его из Китая.
Два года у меня в руках были два китайца. Один для России собран, другой для внутреннего рынка. Небо и земля. Речь о грузовиках, но смысл тот же.
Наверное мы единственная страна на планете, которая на экспорт всё лучшее, а для своего населения и так сойдёт. Китайцы молодцы. Они прекрасно понимают, что современному российскому потребителю блестючек навесь побольше и он купит.
Ни на чём не основанный пафос и дремучее отставание от остального развитого мира, заставляет нас быть похожими на каких то туземцев меняющих золото и меха на стеклянные бусы. Коими щедро усыпаны решётки радиаторов и панели китайских машин. Но мы этого заслуживаем. Так бездарно разбазаривая своё богатство. И материальное и духовное...
|
Дастес с 1.3 на варике точно не лучше китайцев,причём самых дешёвых...чисто асфальтовая машина,не ну если с деньгами всё в порядке,то нормально,если до 100 тыс. доедет,то хорошо,там и металлолом можно сдать...А в нормальных китайских машинах нет ни каких блестючек....