Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 13:43   #194
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Пенза и Пензенская область

Цитата:
Сообщение от ALEX-PENZA Посмотреть сообщение
Вот в том то и дело.........в других регионах смотрю: резина, коврики подушки безопасности, парктроник, а унас воздух на 100 штук и ещё 100 шт. предоплата-ЛИХО.....Может и подождал бы до февраля, если не такая предоплата..........
Ну а ты как хотел? Я когда купил жене Логан, пару раз съездил в Автомастер на сервис (диагностика подвески и электронная диагностика). У меня осталось стойкое ощущение, что там не делают диагностику, зато делают вид, что проводят диагностику. На диагностике подвески я сам присутствовал, машину подняли, мастер с видом занятого человека походил под ней, колёса покрутил, ломиком в одном месте пошатал и сказал, что у меня всё ОК. На электронную диагностику вообще не пустили, поэтому я даже не уверен, что её вообще делали (хотя машину с открытым капотом я видел). Лишь приёмщик на словах сказал, что всё ОК, никаких ошибок в электронике не зафиксировано. Никаких распечаток естественно не дал, чтобы хоть чем-нибудь подкрепить свои слова. Мой вывод: Автомастер это разводилово и вряд ли я туда ещё поеду на диагностику (если только не найду какой-нибудь вменяемый Гараж-Плюс, где нормально Логаны делают).
Кстати, кто нить знает вменяемый сервис для Логанов в Пензе?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!