Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2023, 18:56   #3275
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от Maler
Конечно, есть увеличение продаж, но это не рост - слабенькое восстановление спроса, которое скоро упрется в потолок платежеспособности.
Блин, а мужики не знают, тащат к нам все подряд.
https://www.ixbt.com/news/2023/10/17...ej-strane.html
Цитата:
Сообщение от Maler
Если ты это называешь обнищанием -
Ты так до сих пор и не понял. Когда я написал, что рост продаж связан с нищебродством, то это был обычный сарказм.
Это наш коллега Ктист все страдает по курсу и пишет про обнищание. Я же как раз считаю, что покупательская спобность у народа растет по всем группам товаров и услуг за исключением авто. Возможно еще жилье в многоквартирниках.
Индивидуальное строительство стало доступней. Особенно брусовые дома. В нашем СНТ лет 6-7 назад не было желающих купить участки за полтора ляма. Сейчас за пустой участок без электричества и водопровода просят 4.2 ляма. Покупателей очередь. А нормальный брусовой дом для ПМЖ можно построить под ключ ляма за 3. В сумме в 2 раза дешевле трешки в новостройке. И тачка нужна толька для поездок на природу. До платформы пешком 10 мин неспеша, а там МЦД-3 открыли, интервал между электричками 5-6 мин без перерывов.
До Мск 30 мин., поезд Ласточка загляденье. Вроде метро собираются до Тулы дотянуть).

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее написано было в 18:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Бог Войны
Потому и говорю - рост зарплат неизбежен.
Так и я про это. Он уже идет, поэтому и рост продаж, и пополнение ассортиента.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!