Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
качество улучшается. То есть, процесс идет, но до идеала еще далеко.
|
Полностью поддерживаю. Тут наверно никто не будет спорить, что движение у них очень быстрое.
Ну и опять же с чем сравнивать , с двигателями миллионниками и лкп начала 2000х или сегодняшнее? Я думаю, что многие форумы открыть (навскидку, я недавно про митсу Паджеро спорт читал, про капот) и у каждой есть проблемы с лкп, там или сям. Все же понимают, что сейчас у всех производителей нет задачи , чтобы авто служил долго. Да , жрал мало, да рвал из-под себя, да , чтобы комфортно, рюшечки всякие, у кого-то проходимость , у кого-то управляемость, но не долговечность. И для этого есть объективные факторы (чем сложнее агрегат, тем меньше его срок службы, использования злой химии на дорогах и пр. ) и субъективные (назовем это обществом потребления, и такие ценности поддерживают не только производители, но и немалое число покупателей).
Или взять движки вага ген 3 с циклом Миллера. В комментариях все плюются (засирается , быстро сдохнет и пр.), но ездят.
Корейцы не успевают (пардон, не успевали) из салона выехать у них проводка гнила (сам даже знаю такого знакомого на сантафэ последнем).
Просто сейчас, полагаю, главная претензия это цена на Китай и отсутствие выбора (мало того, что бабок отдашь как за квартиру ещё получишь кота в мешке, жутко настроенного, до конца не продуманного, с минимальной грузоподъемностью и странной управляюмостью и глючностью и расходом конским , если сравнить с аналогом , с которого копировали ). Если бы сейчас рынок был (по доступу к маркам) как в 2021 и Китай стоил дешевле вага, другой Европы, Кореи и Японии , то вопросов бы не было. Думаю, тогда бы Тигго 4 для отвоза детей в сад и поездки на работу при конкурентной цене многие брали бы.
Сейчас просто на все цены нереальные. Но и даже и сейчас Китай дешевле параллельного импортного корейца, японца. Просто сейчас это дешевле , не дёшево.