Цитата:
Сообщение от Afil
он говорит, что потребители с удовольствием покупают
|
Я правильно понимаю, что придя к партнеру, от которого многое для тебя зависит, ты скажешь - на кой хрен ты мне фуфло свое гонишь?
Цитата:
Сообщение от Afil
ты - это фуфло покупать нельзя
|
Неа. Я говорю - можно, если тебе приспичило, но потом не причитай.
Цитата:
Сообщение от Afil
Не согласен
|
Понятно. В качестве аргумента в споре со мной приводишь высказывания, с которыми ты сам не согласен. А чо, логично))).
Цитата:
Сообщение от Afil
При той конкуренцции,что есть в автомобилестроении: опоздал - все потерял. Сливки снимают первые. Вот российские инженеры-конструкторы никуда не спешат)))
|
Полно примеров того, как недостаточно проверенные решения приводили к снижению продаж и убыткам того или иного автопроизводителя, которому потом с трудом приходилось выбираться из жопы, которую он сам и сотворил. А российские инженеры и конструкторы спешат там, где это нужно в первую очередь. Примеры: циркон, ланцет 3 с ИИ.
Цитата:
Сообщение от Afil
Никак ты не хочешь принять новую реальность. Наступило время гаджетов и умных приборов. Простой пример. Есть кнопочный мобильник - много им пользуются? Нет. "Все" перешли на смартфоны. Смартфон дал новые возможности. Тоже будет с авто.
|
Ну почему же. Я тоже с удовольствием пользуюсь смартфоном. Но не китайским. И ему 7й год. Пришла пора менять батарейку, и хотя она якобы не сменная, я нашел видосик, как ее меняют. Я уже заказал нужную, придет, поменяю самостоятельно. Выбрасывать нонешний смартфон и покупать очередной смысла не вижу.
Цитата:
Сообщение от Afil
Вот пример из близкого будущего. Над этим сейчас уже работают. Ты догоняешь фуру - что за ей не видишь. Подключаешься к камере, установленной на фуре, и на планшете твоего авто картинка, как перед глазами водителя фуры. Теперь ты сможешь более безопасно подготовиться и осуществить маневр обгона. Удобно?
|
Удобно. Но прилетает кирпич из под колеса встречной фуры и удобству кранты в самый неподходящий момент.
И да, новая реальность такова, что есть смысл иметь про запас полевой телефонный аппарат с динамкой и ЛУАЗ с карбюратором.)
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее написано было в 12:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Afil
Автомобиль в семье такая же необходимая вещь, как холодильник или стиральная машина. Попробуй откажись..
|
В МСК уже полно отказавшихся от личных авто в пользу каршеринга.
Кста, в советское время холодильник и стиралку можно было взять на прокат.)