Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2023, 15:22   #3379
ktist 333
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ktist 333 на форуме
Автомобиль: Рено Дастер,дизель,март 2020
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от Regas Посмотреть сообщение
Да, пробеги! то есть мой пока обкатку прошел
У меня даже вопроса не стоит о продаже, пока только 205тк. жду когда движок умрет от 92го или сцепа кончится, скорее выжимной потечет от старости предпологаю
РС ВЫХЛОП валит.
Даже не смотрю на новые авто, вообще даже интереса нет, у меня и так каждый раз, Дастер обновляется японскими деталями!

Конкурентов Дастеру вообще близко не наблюдаю, в основном одни планшетники, ну планшет домой не заберешь)
Дарго или Танк 300, ближе к УАЗу! Так мог выглядеть УАЗ, а это надо заметить другая категория)
А у Дастера категория между легковым авто и полноценным внедорожником, без рамником!
2х литррвому Дастеру даже конкурентов с дизелями не найти)

Для тех, кто Дастером не доволен, скажу, что у вас не Дастеры, а овощи, которые можно сравнивать с китайцами любой категории, так как больше сравнить не с чем

Ну а дизелистам вообще пламенный привет, с их экономией топлива, ни мотор раскрутить, ни топлива не с экономить с такими ценами, да коробки видимо укоротили, короткие, как на ларгусе
Ля,пили из чего осталась на складах!
Все для владельца.
Технологии нужна правильно внедрять, особенно в автомобиль с японскими корнями),
Производитель об этом знает, поэтому на все, что ниже 2.0 внедрял лучшие технологии, да 2.0 в последние время был не исключение, за то интерьер изменился и экстерьер поменяли)
Любителям кредитов тоже гайки закрутили процент повысили, а кто там ранее на месяц брал на три со скидкой, потаму что за нал не продавали, за пользование кредитом за эти месяцы, бабло не возвращается, так что ваша скидка ушла в банк)
И страховка за пользование этих месяцев тоже не возвращается), вот так кормятся барыги

Вывод, кому нужен красочный планшет на дороге, по переплате , с гарантией отбора ваших средств, добро пожаловать в салон, вас там ждут с распростертыми руками, несите ваши денежки.
Китайский за то новый красочный планшет)

Резюме, наверное проще взять не нового привозного японца, минуя барыг из автосалонов, а там как карта ляжет, каких других барыг кормить будете), ну это если совсем овощ ни в технике, ни в людях не разбираешься)
У дизельного Дастера 6-я передача длиннее,чем у 2-х литровой бензинки...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!