Цитата:
Сообщение от Scorp 3
Дядя Сережа, при всем уважении... Ты еще горчицу посоветуй насыпать. Она то же крутится там, пока не найдет течь. Если потекло - надо устранять течь, а не лить всякое барахло в антифриз, который может среагировать с антифризом непредсказуемым образом. Которая может вызвать выпадение осадка в антифризе и т.д.
|
Горчица это и есть механический герметик. Было время сыпал в КрАЗа, естественно о современных системах охлаждения легковых машин и горчице речь не идет.
Про жидкие герметики утверждать и возражать твоим словам не буду. Говорю только то что написано про их производителем и проверено собственным опытом.
Согласен, неисправности над устранять, но, вот например - Купил я новую Ниву, а товарищ было дело УАЗик, ну по всем стыкам не сегодня так завтра антифриз сопливил то здесь то там, задолбало хомуты перетягивать да соединения разбирать и с герметиком для прокладок собирать. Залил жидкий герметик в антифриз и забыл про проблемы. У меня отрицательного действия жидкого-химического герметика не было не разу. Лил и в старенькие ниссаны и тайоты, всегда со своей задачей он справлялся