Цитата:
Сообщение от Сергей159
Летом тоже обнаружил дырку этом шланге. До этого сначала задумывался почему прожиг сажевого запускается очень редко и только при малом количестве сажи. Потом не мог понять почему масса сажи зависла на 3.14 грамм и не меняется в течении нескольких месяцев. Даже в жару в пробках сажа не росла. Еще иногда, раз в 300-700 км, при езде по трассам со скоростью 110-160 км/ч появлялась ошибка по датчику дифференциального давления. Проехал с этими всеми проблемами тысяч 15-20.
Когда обнаружил повреждение шланга то подумал, что сажевый за пол года забило в хлам и нет смысла восстанавливать, т.к. он нормально уже не прожгётся. Но когда его вырезали и я его разломал, то он был почти чистый изнутри, видать из за моей постоянной езды по трассам он сам очищался без включения прожига.
Зато теперь без сажевого нет никаких заморочек с зольностью масел, допусками, разжижением, прожигами и т.д. Не нужно учавствовать в маслосрачах типа "С3 или С4".
Только непонятно как следующий владелец (если он будет) пройдет техосмотр при постановке авто на учет. Без сажевого запах явно хуже стал и копоть появилась.
|
Без обид, но не могу понять, почему удивлялся и требуешь от авто "стандартных", заводских параметров. Машина чипована, ЕГр заглушен, сажевый вырезан, всё это поэтапно. Изменены настройки, а ориентируешься на стандартные???!!!
Судя по сайту, чиповки и удаления это потолок 130-150 тыс до полной капиталки (замены !!!), продажи авто с передачей проблем следующему владельцу.
Банально покрышки, на старых было 2,0, на новом 2,2. по расчётам . "Хочу помягче", накачиваю 1,8, а потом удивляюсь и расход и резину жрёт, - г...но резина! А в ин-ет супер блогер написал, что лучше 2,6, особенно для шипованых и снова удивление - резину жрёт, только середина беговой, шипы вылетают - г..но резина, а ещё ходовка (шаровые, втулки и т.п.) почему-то чаще стали стучать - г...но запчасти, производитель.