Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2023, 09:57   #470
Тимурыч
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Тимурыч вне форума
Был(а): 2025-04-26 09:32
Автомобиль: Рено Дастер 2021 Style TCe 4x4 CVT
По умолчанию Re: Выбор сигнализации на Рено Дастер 2, 2021 м.г.

Поставили мне в автосалоне при покупке новой машины Шерхан Х1. Как я не плевался и не размахивал руками, мне дали понять, что именно сейчас я ничего не смогу изменить и мой любимый Старлайн мне не светит не при каких обстоятельствах.
Конечно же после привычки со Старлайном запускать авто за два квартала от машины с лёгкостью, этот ущербный Шерхан вынудил быть скромнее.
На ту беду, непонятно с чего (то ли съел чего, или музыка навеяла) но вдруг решил что без приложения на телефоне жизнь мне больше не мила. И началось...
Сразу после того как сконнектил телефон и "мозги" Шерхана, брелок начал видеть машину буквально в тридцати метрах не больше.
Подозревая что это лишь совпадение, проконсультировался со знающими людьми. И они подтвердили - приложение тут не причём. Но что могло случиться? Никакие настройки связанные с дальностью не совершал. Ничего не трогал. Просто подключил телефон. Который теряет всякий смысл, если бесполезен в то время как брелок не видит машину.
А брелок и так очень не далеко брал. Но тут совсем уж хамство - 20 - 30 метров и ни сантиметра дальше.
Да, смотрел по советам знающих людей контакты на кнопке индикаторе на лобовом стекле. Ну мало ли типа пошевелил и нарушил контакт когда нажимал кнопку при подключении телефона. Но там нет никаких контактов. Там всё пропаяно. И такие ли знающие эти спецы по Шерханам, как заявляли.
И собственно вопрос - и ЧЁ ТЕПЕРЬ ДЕИТЬ?
Понятно, что проще всего не дрогнувшей рукой вырвать с мясом все причиндалы Шерхана и водрузить вместо него православный Старлайн. Но блин...
Этот долбаный Шерхан так или иначе выполняет свою функцию. Хоть и прихрамывая на обе ноги.
И если я прикуплю антенну которая усиливает сигнал и подсоединяется к кнопке индикатору на стекле это как то поможет?
Почему то никаких однозначных ответов в инете не нашёл. Может кто знает, как, что и куда подсоединить, чтобы увеличилась дальность связи сигналки и брелока?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!