Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2023, 13:19   #474
n_dum
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: n_dum вне форума
Был(а): 2025-03-07 09:20
Автомобиль: Privilege dci 4*4 c 05.12-12.21 ,заменил на драйв+ПАКЕТ OFF-ROAD, цвет прежний
По умолчанию Re: Выбор сигнализации на Рено Дастер 2, 2021 м.г.

Цитата:
Сообщение от Тимурыч Посмотреть сообщение
Может, но я перелопатил инет и не встречал такого в связи с приложением на телефоне. Да и по сути, приложение ничего не меняет. Просто очередная практически бесполезная игрушка для взрослого дяди.
Ну, типа - я тоже весь такой теперь передовой и важный. А на самом деле - хрень, как и большинство таких приложений.
Есть они и на шерхане, но не на все модели. Ставил, убрал. Суть примерна одинакова, но старлайн она более функциональна и минусом это "поджирает" АКБ ВСЕ !! модели сигналок. С ЖПС, симка, это отдельный блок или входи или ставится, но тоже жрёт АКБ., что актульно зимой. Как таковая шерханы пожалуй больше по степени защиты, но смотря какие модели. Дело в том, что шерхан как фирма умирает, малое производство, мало кто ставит, программное для установки нужно установщику, много нюансов. В целом старлайн предпочтительнее, да и АКБ поменьше кушает на охране. Приложение на телефон тоже не все модели старлайн имеют. Приложение удобно тем, что наглядно видны настройки, хотя с брелка, у всех! всё это имеется,НО! что-то посмотреть-настроить только с инструкцией в руках и то не с первого раза, я по крайней мере.
А совет тебе очень простой, езжай где ставили!!! Нужна программа установки-настройки. А её надо покупать, за доп. деньги установщику. А лучше звонить в КОНКРЕТНО СПЕЩИАЛИЗИРОВАННЫЙ центр шерхан, у Вас похоже сюда:
вход 2
Тел.: +7(343)288-53-41(доб.854)
https://www.scher-khan.ru/component/...yb1jc761335002
Сам с проблемой утечки тока при постановке на автозапуск.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!