Цитата:
Сообщение от -=Df=-
. Но я фары не трогал ни разу, как их с завода настроили и всё.
А меня только со светодиодами слепят машины. //// я противотуманки желтые включаю, но это происходит крайне редко.
|
Я тоже ничего не трогал в фарах. Корректором пользуюсь, особенно на груженой машине, с другой стороны, идя в темноте 100кмч, всегда хочется выставить корректор на максимум ( это не в городе с освещением и 50-60кмч), вот и приходится ловить баланс между своими ощущениями ( и безопасностью) и встречными коллегами.
Противотуманками стоковыми вообще не пользуюсь, толку от них ноль, если только на мизерной скорости что-то подсветить, или в реальный снегопад ночью, опять же со скоростью черепахи.
По поводу "слепят ТОЛЬКО светодиодами". Интересно, каким это образом можно на ходу ( и ты, и встречка движутся навстречу в сумме 200кмч стандартных) умудряешься различать чем именно тебя слепят: заводским/колхозным ксеноном, заводским/колхозным лед, заводским неотрегулированным галогеном или кривой синюшной ноунейм галогенкой "150Вт", купленной в сельпо? Список можно расширить и другими параметрами, хотя бы затёртыми стёклами фар и т.д.