Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2023, 22:43   #3551
Madi
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Madi на форуме
Автомобиль: Duster II 1.5 dCi 4WD Style
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
А что такого в пробеге 100 тыс?
Думать надо ткм у кого уже сыпется, то одно то другое, масло подъедет, кузов ржавеет.
А в 100 тыс. ему дальше еще ходить и ходить без особых проблем.
Да не знаю, что ответить.. наверно что-то не хватает в машине. Вроде смотришь на нее, хочется сесть и поехать. Садишься, многое не удовлетворяет. Может это создаёт фон. Может много инфы в инете о многих косяках. Хотя у меня кроме лёгкого (и оно никак не переходит в явную форму) не возвращения
рычага КПП проблем, тьфу, тьфу, нет.
Кто-то пишет, что управление не удовлетворяет. Не знаю, мне нормально, шашечки делаются легко. Да, при оттормаживании с высокой скорости тормоза не очень, но и Дастер, тем более дизель, вовсе не гоночное авто. Изначально не нравилось, что с ним что-то нужно было постоянно доделывать (накладки, пленки, резинки на лобовое, подлокотник один, подлокотник два, брызговики, чтобы увеличить место в багажнике смена запаски на докатку, а ее нужно было найти, потом скрип торпедо, сейчас уже все не упомнишь) сейчас эргономика (просто в машине на дальники езжу, поэтому за 6-12 часов многое по другому воспринимается) и размер - все маленькое и тесное. Остальное после полной шумки и всяких доделок +- устраивает (хотя скорее минус). Вот эта вся каша и заставляет думать о смене. Плюс сейчас продать могу за 2 млн даже по трейдину. Короче вот такая противоречивость... Есть и плюсы и минусы, но последние часто мозолят глаза. А так вот сегодня прохожу мимо и хочется прыгнуть в нее и поехать.....

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее написано было в 22:39 ----------

Цитата:
Сообщение от postpank
буду ездить смотреть на эту вакханалию турбороботов полуторны
Лучше не станет. Это тенденция. Будет только ещё хуже (цифровые валюты, город 15 минут и прочие "милые" вещи цифрового и другого контроля).
Поэтому пока будете смотреть, что-то ещё больше ухудшится.
А так да, надо посмотреть.

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее написано было в 22:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Borysych
Вот нашел это видео.
Маленький,.на мой взгляд..

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!