Re: Работа систем стабилизации движения, антипробуксовки, электромуфты заднего привод
ДядяСережа, уже начал потихоньку поиск.
ViBer, спасибо.
Вездеход64, да, абсолютно правы, но грань нужно знать, чтобы ее не переходить. Да и все таки если что нужно что-то знать и уметь. Даже несмотря на то, что я думал , что я что-то умею и дважды выруливал (до этого дважды попал, потом в замерзающий дождь принудительно заставлял управлять авто (ещё прошлым) газом и второй раз уже на Дастере, когда обгонял передо мной вылез на обгон и мне пришлось уйти на обочину), после вчерашнего я понял , что мне повезло. Просто если бы случился тогда снос/занос на обочине, то я бы не вырулил. А так , как раз случай при обгоне (торможение , уход и тяга на новой траектории) у меня получались вчера на треке, а вот контролируемый занос нет.
И ещё подумал, что все эти электронные помощники это вещь. Как я без них раньше ездил.
Да и может быть кому-то это вообще не нужно. У меня просто режим трасса 500-800 км и в любое время года, дня, суток.
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее написано было в 10:08 ----------
И ещё в принципе интересно было ездить по полностью ледовому автодрому. Всё-таки хорошая резина Пирелли айс Зиро 2.
Но опять же нужно ещё самому это пройти, с инструктором много проходит неосознанно. Так как идут, задания, задания, корректировка, задания.
|