Цитата:
Сообщение от igore
Не стоит делать скоропалительных выводов.
Нет у дастеров 2012-2013 г.в. никаких серьёзных проблем под накладками порогов.
Вот 10-ти летний московский дастер, пробег 175 тыс. Проблемы (как у всех) только на крышке багажника под плафоном, который протирает металл до мяса.
|
Ну да, я понимаю что у правильных хозяев встречаются сохранённые кузова, просто материал изучил, и много где течёт со швов, много где труха.
Как и логан, вроде идеальный, снаружи ни рыжика, а стаканы ржавые, под лючком бензобака и аркой коррозия, и под резинкой капота труха.
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее написано было в 15:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Strusto
Боюсь, что все проверить получится только на уже купленной машине, да и то, не все
Да, и про петли сидений, если можно, поподробнее, пжста.
|
Петли заднего дивана, так для порядка, на логане просто они ржавеют, как пятки и салазки сидений.
Понятно что все резинки не дадут снимать, но по возможности попрошу, максимально надо все проблемные места глянуть. Уплотнители капота 100% проверю, у меня под ними сюрприз был. Ладно ржавчина мелочь, а когда труха сыпется...
На дастере нет доступа к задним стаканам, так что без долгого демонтажа ? Как-нить надо проверить состояние, камерой телефона бы глянуть или может видео-эндоскопом.
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее написано было в 16:05 ----------
Цитата:
Сообщение от igore
Не стоит делать скоропалительных выводов.
Нет у дастеров 2012-2013 г.в. никаких серьёзных проблем под накладками порогов.
|
То есть в 12-13г более качественно пороги делали, чем в 14-15г ?
Есть такая точка зрения или мне что-то показалось?