Цитата:
Сообщение от Липтон
vov-ka, ...и жрет в два раза больше дизеля с мкпп. Радоваться шустрому старту на автомате с передним приводом странно- а если на скользкой дороге? Дастер это вообще не про соревнования со светофора, у него другие преимущества, но моноприводным этого не понять.
|
У дизеля свои плюсы и минусы...Дизель это сначала дешево, а вот потом...отдашь намного больше.
В городе 4х4 нужен только для собственной самооценки, 70-80% авто это моноприводы и как то не особо плачут о 4х4. Для поездок туда куда не проехать- как то не очень удовольствие лезть в авто за 2 лимона, для это есть Нивы, Уазики в сильно убитом состоянии.А иметь полный привод и практически не пользоваться им и побочкой в виде кардана и заднего редуктора...Я просто поменял балку, когда в нее влетел дятел на Скайлайне, а еслиб там был редуктор со своими приводами, подрамникам, карданом- это бы на сколько я попал?Там и так по железу было на 320 штук в 2014г....
Каждое авто берется под свои условия- мне нужен был комфорт, и заезжать на бардюры(парковаться при занятых местах).За счет своего высокого заднего свеса, он спас мне жизнь- был бы седан, дошло бы до сиденьев (скорость у скайлана более 100, а я почти стоячий, а так..колесами на его капоте отметился, да развернуло на 180 градусов