Re: Почему, для чего я выбираю 2вд - 4вд, АКПП - МКПП
Ну не нужно 4ВД, так катайся и радуйся. Зачем других в этом убеждать?
Я Весту СВ изначально планировал покупать, но потом всё таки решил, что мне 4ВД нужно, поэтому ничего лучше Дастера не нашел под свои хотелки и финансы. А покупать вторую машину, чтоб на рыбалку иногда ездить, или за грибами, я себе не очень могу позволить. Причем у меня так было, когда к Ниве я купил Гранту. Потом Ниву продал. А с Грантой понял, что в наших условиях к переднему приводу должна быть ЕСП с её псевдо блокировками, тогда ещё более менее можно комфортно передвигаться. А без ЕСП фиг с второстепенной дороги по укатанному снегу или льду выедешь, а если в небольшую горочку, то вообще капец (машина стоит на месте, одним колесом крутит). Теперь я таких бедолаг пропускаю, если вижу заранее (чтоб резко не тормозить).
Что при покупке машина с 4ВД дороже, тоже вроде как всем должно быть понятно. Но его обслуживание не такое уж сильно дорогое, литр масла купить, да кардан через 80-100тыс км отремонтировать. А тему про стоимость ДТП я вообще не хочу затрагивать, с этой стороны лучше вообще Дастер не покупать.
Ещё независимая подвеска лучше, чем балка.
Последний раз редактировалось ДядяСережа; 14.12.2023 в 04:06.
|