Цитата:
Сообщение от olegr
одно колесо буксует ни за что не цепляясь а другое опирается на землю, но какого-то хрена оно вообще не крутится. Почему?
|
Машина не оборудована (выключена) антипробуксовочной системой (в народе ЕSP) Первые дастеры шли без этой системы.
Цитата:
Сообщение от olegr
У 2WD такого нет - крутятся оба, может поэтому я выезжаю отовсюду (ну почти отовсюду - откуда мне требуется)?
|
На твоей машине ЕSP присутствует и передние тормоза на машине в полном порядке.
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее написано было в 08:05 ----------
Цитата:
Сообщение от olegr
Слушайте я может что-то недопонимаю, но просмотрев огромное количество видео "обзорщиков" где сравнивают проходимость различных автомобилей
|
Народ (видеообзорщики) читая инструкцию видят рекомендацию по отключению ESP при движении по "слабым грунтам" и считают что проходимость однозначно улучшается везде. Это не правильное понятие.
Проходимость, а точнее ход, улучшается пока машина движется на некоторой не минимальной скорости и вращаются все колёса даже с разными оборотами. Когда машина уже встала буксуя одним, или несолькими колёсами, то как раз активная антипробуксовочная система заставит крутиться стоящие колёса. Посмотри видеоролики где дастер или террано съезжают с роликов даже под тремя колёсами