Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2023, 22:48   #3656
olegr
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: olegr вне форума
Был(а): 2025-05-05 08:31
Автомобиль: Был Duster 2л АКПП 4x2 ESP 2014 Privilege, теперь Changan CS75Plus
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
Что сказать, поздравляю! Такие покупки сейчас не так легки как раньше..
Это мягко сказано.
Цитата:
Суббота, обмываешь наверное
Еще нет, ключи не у меня, авто на допах (антикор, защита картера и т д и т п.)
Цитата:
Как раз перед новым годом взял, смотрю многие стремятся перед новым годом обновится.
Хотя я думаю до мая особо цены не изменится, скорее даже могут немного упасть, а вот дальше неизвестно.. По-хорошему до мая надо решать такие вопросы.
Так перед НГ дилеры скидывают машины этого года по скидкам т.к. после 1 января они будут уже "прошлогодними". Это конечно стереотип но он работает. И учитывая рост цен на автомобили, ждать не стоит. Я свой дастер продал дороже на 100 тыс., чем его брал почти 10 лет назад.
Цитата:
75+, же только передний привод и робот? Почему убрали 4*4 мне непонятно, наверное в сегодняшних реалиях спроса нет..
Передний привод - да, робот - нет, у 75+ как раз айсин 6 ступ.
4x4 к нам не завезли пока, мало того 2литра не завезли (на нашем рынке только 1.5 литра, естественно турбо), но в сравнении с моим дастером 135лс тут 167лс - думаю мне хватит, т.к. на моем дастере мне мощности хватало.

В остальном - не судите о доходах тех кто покупают сейчас машины. Посмотрите на скорость роста их цен. Как бы нам всем не хотелось - нет никаких причин уменьшения цен на авто. Те кто раньше это прочувствовал - находятся в более выигрышной ситуации чем мы. А мы теперь покупаем в кредит, но все равно дальше будет еще дороже.

Последний раз редактировалось olegr; 23.12.2023 в 23:03.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!