Цитата:
Сообщение от Afil
А вопрос остался такой: что конкретно выбрать из всего предлагаемого многообразия моделей. В том числе и по принципу "Чтобы не было мучительно больно"
|
Да тут все просто, если смирился с тем, что нужно брать Китай (по разным причинам, хочется новую, старая уже все и т.д.), выбрать несколько марок моделей по возможностям и хотелкам (привод, размер и пр), сходить на тест драйв, почитать о них отзывы. Но нужно понимать, что отзывов про основное в авто будет мало, так как частая смена моделей происходит. Может только на хавал ф7 можно найти.
И потом принимать решение, но понимать, что оно будет компромиссное, как минимум все будет в планшете (как в новом атласе), огрехи эргономики (хотя тут смотря с чем сравнивать, если с дастером, то тут хуже точно не будет), скорее всего робот, большой расход, никакая грузоподъемность, глюки всего и вся.
Я остановил свой выбор на Дарго, Монжаро, просматриваю на чухонь, то есть хончи hs5. Но думаю дождусь их рестайлов. Может ещё гляну на новый хавал ф7. Атлас отпадает, так как только передний привод и вообще все через планшет. Сегодняшний Дарго Х вообще по багажнику не подходит (как собственно и обычный Дарго) и смущает, что блокировка отключается 15-20 км/ч, а робот неадекватно работает (размыкает сцепление при нагрузках). Ну а про сколько это все прослужит сейчас никто не скажет. Либо ждать отзывов, но толку если через год они сменят модель либо что-то заменят, либо рисковать и на себе проверять.
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее написано было в 13:06 ----------
Но я пока жду цены на кодиак из соседней страны
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее написано было в 13:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Afil,
Далеко не всем. Многим тут и доказывать ничего не надо, они сами прекрасно разбираются чтО гавно, а чтО нет.
И также понимают, что есть смысл пару-тройку лет подождать.
А те кто, тут рассказывал, что падения цен нет и не предвидится, наверное, уже локти себе кусают))).
|
А где-то падение было ? Реальное? Не в новостях