Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2024, 19:26   #3711
Afil
Старожил

Подробнее

Онлайн: Afil вне форума
Был(а): 2025-05-04 23:06
Автомобиль: Duster 2.0
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
Почему то больше всего обычно беспокоятся на что менять владельцы свежих авто, ведь не дай Бог, понадобится что то поменять кроме фильтров и масла, всё посыпалась..
Да, действительно, не люблю ремонтировать, люблю ездить. Не люблю прислушиваться, где там сегодня застучало. А потом, когда стук вылезет наружу, 2 дня провести на сайтах, где объясняют, как не нарваться на подделку при полкупке запчасти, потом ругаться с продавцом, который попытается тебе ее втюхать, потом, все-таки купив неизвестно что, отдать криворукому "спецу" и опять прислушиваться: где же теперь стучит.
Правильным считаю подход: если машина стала требовать ремонта это значит, ты опоздал от нее избавиться.
И да, у меня машинка свежая, и я пока не собираюсь ее меняьб. Дастер вполне меня устраивает, но лет в шесть я бы поменял его на новый. (в текущей ситуации это только мечты)

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее написано было в 19:20 ----------

Странно, почему ViBer?

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее написано было в 19:25 ----------

Глюк?

Последний раз редактировалось ViBer; 05.01.2024 в 22:17.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!