Цитата:
Сообщение от Sergey_85
Морозы не прошли бесследно, доходило до -36 по ночам. Особо машину не дергал, но все равно заводил, так как был в деревне у родителей и 4-го нужно было возвращаться в город.
В итоге машина не подвела, соляра тоже (ГПН).
Сейчас потеплело, заметил, что появилось легкое шуршание под капотом в области генератора и ГРМ, вот думаю - ролики или еще что-то...Наверное нужно съездить на диагностику к мастерам. Так же начал мудрить подогрев водительского сиденья. Пользуюсь им редко, но тут заметил, что он может практически сразу же выключиться, может поработать минуту и тоже вырубиться. После нескольких повторных включений - работает штатно...фиг знает, что с ним, но пока работает и ладно. Разъемы под сиденьем подергал, вроде все нормально.
Пробег 58 тыс. позвонил дилеру (Ярославль) для уточнения цен на ТО...в итоге:
1. Замена масла, фильтров и диагностика - 15800
2. Замена ГРМ - 18100
3. Замена приводного - 18100
Ну обещали скидку сделать по карте клиента...но тем не менее цены кусаются, тем более, что до конца гарантии, по годам, осталось мне до мая.
Вот думаю поехать масло поменять у знакомых заодно и топливный махнуть, там и ремни посмотрят (возможно ГРМ и не стоит сейчас менять).
|
При замене масла, видимо и ТФ в ценник включили.
ГРМ однозначно рано менять (GATES на своих ресурсах утверждает что их ремни ГРМ 300 тыр выхаживают, при ресурсе смазки ролика 100 ткм, при этом ставить новый ролик на старый ремень GATES не рекомендуют). Осмотреть ремень ГРМ на 9К9 сложно, опору.двигателя снимать придется. Ремень приводного лучше заменить с роликом до 90 ткм.