Цитата:
Сообщение от Skunk
Reno777, Насколько знаю F4R в Испании выпускали для российских машин.
Насчёт "меньшего расхода на трассе" - нифига он не меньше. H4M был экономичнее и в городе и на трассе. (Могу сравнивать - первый Дастер у меня был с ниссановским мотором российского производства). А вот масло Н4М слегка употреблял, хоть и не критично. собственно это наверное его единственный недостаток. Хотя конечно "лишние" 30 лошадок чувствуются плюсом при обгонах на трассе и при включении кондиционера. Заводился без проблем в минус 30. Был легче и компактнее, чем F4R. В общем при покупке Б/У Дастера я бы рассматривал вариант с H4M в верхних комлектациях - они всяко новее, живее и бодрее чем минимум 10-летние варианты с К4М. А варианты после 19-го года ещё интереснее - новый руль, новый БК с показометром температуры двигателя...
|
Я бы еще добавил цепочку, которая при нормальном обслуживании далеко за сотку проходит. Руль я перетянул, панель приборов поменял, установив с показометром. Только он смешной, как и у всех. Поэтому передо мной всегда планшет, со всеми, нужными мне, показателями. Но панель приборов с показометром все равно хорошо смотрится.