Цитата:
Сообщение от Aleks83
У меня антен никаких нет. Сигналка с gsm и постоянно включённым интернетом, gps хотя бы выключен.
Жрет она точно много, 105й аккум еле с ней справляется, надо как нибудь попробовать замерить ток утечки.
На рабочей машине сигналка gsm+интернет+gps на постоянку, 3-4 дня простоя машины и уже не заводится, 65 аккум.
|
Там греется у всех, это не причина разрядки.
Может АКБ устал, или неправильно подключили, но 3-4 дня это перебор
Кстати в теории сигналка ест 1Ач за сутки, это мой
75Ач протянет 350 дней, и останется 50% заряда и 12В на один запуск) Ну полгода то должна продержаться новая АКБ.)
Ваша с GSM ну не больше 5Ач же кушает, не должна она потреблять в 5 раз больше обычной Старлайн А91.
Вот так народ делает.
[quote]Решил этой зимой попробовать "облегчить" жизнь новому АКБ (MUTLU SFB M3 63 А*ч 640 А). :brainy
Дело в том, что езжу каждый день, но мало, поездки короткие. 20 часов машина стоит под сигнализацией.
Ток покоя небольшой, всего 37 - 45 мА, из них 30 - 40 мА "кушает" сигналка. За сутки получается расход около 1 А*часа.
Короче, зимой ЕСТЬ (проверено) определенный дефицит электроэнергии в АКБ.
Заряжать ХОЛОДНУЮ батарею то ещё занятие. :acute
Смысл моей пробной доработки следующий.
Переподключить блок сигнализации к ОТДЕЛЬНОМУ АКБ. В наличии была батарея от ИБП.
Чтобы эта батарея тоже заряжалась во время поездок, подключил её к цепи АСС через диод Шотки.
Соединения батареи быстросъёмные. Не составит большого труда в случае необходимости отсоединить её,
занести домой, отогреть и зарядить как положено. Весит немного, около 2-х кГ.