Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2024, 13:17   #228
Reno777
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Reno777 вне форума
Был(а): 2024-12-25 20:23
Автомобиль: Duster К4М 4х4 14г
По умолчанию Re: Покупка б/у Дастера

Цитата:
Сообщение от ДядяСережа Посмотреть сообщение
Вобще мелочь, совершенно не значительная! На стакан даже близко никакого влияния.
Машину надо и выбирать вот с такими заломчиками-мятинками, опасности никакой, а цену сильно сбивают. Сэкономленные деньги сам пустиш на косметический ремонт и сделаешь для себя, а не на продажу. Я бы по одним деньгам взял "2015 поцарапаного-пожулканого, но с меньшим пробегом, а не укатанного но блестящего 2012"
Согласен, буду рассматривать и такие. Я уже просто накололся. Выбрал с небольшой 5 руб почти незаметной тычкой на крыле, совсем чутка его подмяли, зазор крыла ушёл наружу. Купил и через год под номером внутри шва на стакане, вроде что-то рыжее виднется, пока не тёчет ржавчина, но что-то там есть нездоровое. И изнутри Вин номера, испод краски идёт ржавчина, толи бракоделы, толи очень плохие люди его так закёрхерили с химией. Похоже что это тачка с двойным заводским покрасом, неспроста изнутри идёт микро-ржавчина в небитых местах выше лобовика и вокруг крыши. На стаканах и везде под капотом толщина лкп 50, передние крылья-крыша снаружи 120-130, вроде это многовато для одного покраса, сзади крылья крашеные 250. На красном даже близко ничего такого нету, но там свои проблемы, стандартные сколы крышки багажника и задних арок дверей

Это мой второй логан, в максималке с кондиционером.

Изображения

Последний раз редактировалось Reno777; 18.01.2024 в 13:41.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!