Цитата:
Сообщение от Reno777
Так же про логан говорили) бери 16-рь, а то крутить движок будешь. К7М идёт 90-110км на 2500-3000 оборотах, ну может 3100. При обгоне больше понятное дело, но по прямой 3000 хватает.
|
Я, кстати, бывший владелец одного из самых первых Логанов 2005г. Проехал на нем 300 000км. При сравнении Логана и Дастера могу сказать так: Дастер, это усиленный и улучшенный Логан, лучше на голову или на две. Но смотреть надо ТОЛЬКО дизельный.
К9К ( дизель) при 110 км/ч= 2500 об/мин, при 130 км/ч = 3000 об/м, при 150 км/ч = 3500 об/мин
Вот 90-150 дизель набирает очень быстро, что и позволяет не напрягаясь обгонять на трассе.
И да, брать только с ESP надо. Зимой постоянно помогал + на внедорожье ESP работает как электронная межколесная блокировка. Все 400 000 км ездил в режиме АВТО. ЛОК только перед тяжелыми участками.
И да, я бы взял 10 летний дизельный дастер. Сейчас езжу на 11 летнем мерседесе )
Дастер починить не дорого, и машин много-с разборки все можно найти. И ресурс у него раза в два больше, чем у бензиновых 1,6 и 2 л. И масло не жрет, и расход на 20-30% меньше бензиа, и тяга ( я возил в салоне 500кг семян и 1200 кг в прицепе) ( я чипанул мотор, стало 300 Ньютонов )
Вкладыши идут модернизированные на К9К с 2010 года, вроде - за 9 лет выпуска К9К 110лс только один гонщиГ на этом форуме умудрился запороть мотор. Только один на всю страну...)
Вообще не понимаю тех, кто выбирает бензин... Вы хоть договоритесь с форумчанами вашего города, прокатитесь на дизеле, спросите про обслуживание... Дизельный дастер просто верх надежности и экономичности... По соотношению цена/качества/надежность нет машин лучше него...
Если так пугает топливная - обговорите с продавцом возможность приехать на стенд, проверить давление ТНВД, распыл форсунок...