Цитата:
Сообщение от PRIMP
А какая разница-кому продавать?"Хорошие" руки,"плохие"-Вам то какая разница? Пусть хоть в речке потом утопят-это уже их дело. Деньги заплатили-забирайте и до свидания...
|
Это как в старые времена, сдавали корову за 3 руб ростовщику. Деньги тяжело зарабатываются, нельзя кормить перекупов, риелторов, ростовщиков и тп. Это мне не по карману и стрёмно )
А так и я меньше денег получу на 50-100тр, потом новый хозяин столько же переплатит. Они будут икру кушать ложками, а мы работать )
В хорошие руки надо отдавать тачки, Логан, крепкий, надежный, он заслужил. Первая моя тачка после семеры, за 2 года стала родной. Плюс заинтересован чтобы авто сразу встало на учёт, а то начнутся штрафы, цепочки перепродаж по ДКП, потом концов не найти.
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее написано было в 16:13 ----------
Цитата:
Сообщение от vov-ka
Перекуп на себя не поставит на учет, а значит можно гонять как вздумается- все равно платит предыдущий владелец...Если только через 10 дней приостановить учет авто...он может и за 10 дней столько нагонять штрафов, что мало не покажется
|
Да. Бывают ситуации что учёт приостанавливают, а тачка ездит вечно и штрафы летят бесконечно и абсолютно ничего не возможно сделать, ни суды ни гибдд вопрос не помогут.
2 варианта. Найти и сжечь, либо оплатить штрафы и получится снять с учёта (если успеешь пока новые штрафы не набежали)
Есть случаи по 500тр отштрафливают простых работяг и даже больше, и суды-дтп-все футболят )
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее написано было в 16:16 ----------
т.е. есть и моральная причина, и материальная.)