Цитата:
Сообщение от ДядяСережа
Ну там телефон есть, пробить, поговорить....
|
Я думал это в развод на предоплату или что-то типа того чисто мошенническое.
Но вроде авто-салон, в 2гис сказочные отзывы-пятёрки и единицы - обычный мошеннический салоны, туда с области заманивают людей.) У меня сестра так бате тачку помогала купить, нашла где дешевле, отзывы в яндексе конечно не читала, пригнали шестерку 350 км в трейд-ин, и скандалила со мной часа два, пока не принесли кредитный завышенный договор на б/у гранту за 850, а новую в итоге купили 520тр ) 2 часа пришлось выманивать родственников в нормальный ладацентр где короткий прозрачный договор на одном А4 со старым юрлицом офф.диллера) В таких салонах до вечера мозги пудрят, а потом у человека мозг отключается и подпишет кредит. Дают скидку, но через день человек понимает что цена в два-три больше чем новая тачка с нормального официального диллера. Потом эту сеть "Лайк Моторс" за мошенничество посадили.
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее написано было в 21:47 ----------
Цитата:
Сообщение от ДядяСережа
Ну там телефон есть, пробить, поговорить....
|
В таких кстати по телефону 100% подтвердят наличие и цену, вобщем заманят жертву издалека за 500 км легко.
Я думаю все эти салоны так сказать не случайны, рука-руку-моет, так бы им не дали работать после первой попытки обмануть.