Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2024, 13:09   #323
Reno777
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Reno777 вне форума
Был(а): 2024-12-25 20:23
Автомобиль: Duster К4М 4х4 14г
По умолчанию Re: Покупка б/у Дастера

Цитата:
Сообщение от Липтон Посмотреть сообщение
Рено из Японии (и многое другое на том же канале),
https://youtu.be/uq8Sze3M3Zk?si=PB7lHJ-YXWRTaN82
Рисково, в этом надо понимать хоть что-то, кроме как зарядить деньги и ждать чудо )

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее написано было в 15:01 ----------

Цитата:
Сообщение от d-r Gashe Посмотреть сообщение
Цитата: ... Мне по полю глиняному пролететь за счастье! (Reno777)

Ну, поскольку, летать по полям глиняным я не собирался, а в Вологодской усадебке дороги сильно разбивают лесовозы, то приобрел переднеприводный Дастер. О чем нисколько не жалел с 2013 по 2019г. Кроме экономии денег при покупке, как бонус получил увеличенный багажник, меньший вес и расход топлива.
С 2020 года сменил Вологодский домик на участок в ближнем пригороде (11км от дома). Эксплуатация ежедневная круглогодичная 40км. Из них более 1,5 км бездорожье(в черте Петербурга!). С преодолением ям Дуся справляется без полного привода.
И я не собирался, но пару-тройку раз пришлось, летом легко) а после дождей сложно ) Логан тоже на все 100% справляется, даже на полусликовой так-себе резине Pirelli Cinturato P1 Verde, спустишь и то выгребет по сырой глине)) Дастер хочется т.к. в нём Вроде безопасней чем в седанчике. А на случай коллапсов и ЧП, 4х4 неплохо бы) 2х4 Брать, тогда не только с 1 подушкой в руле.

Подумываю уже и о переднем приводе, но менять свой проверенный логан в отличном сохране, на чужой дастер передне-приводный, и снова в третий раз тачку обслуживать.))) Можно взять, но надо 4 подушки безопасности, кондёр само собой, пробег до 50тыс км и из рук 1го хозяина. А то шило на мыло получится)

Мало 4х4 в продаже из первых рук с малым пробегом. А с 3-4 рук вобще сомнительно и концов не найдёшь, а если еще и с пробегом 120-150тыс км, то денег много надо на обслуживание, там и пол подвески, и сцепление и всякое) Вобщем сам теряюсь пока что, но примерно понимаю, нужен авто по-свежее.

Последний раз редактировалось Reno777; 10.02.2024 в 14:17.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!