Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2024, 19:03   #331
Reno777
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Reno777 вне форума
Был(а): 2024-12-25 20:23
Автомобиль: Duster К4М 4х4 14г
По умолчанию Re: Покупка б/у Дастера

Цитата:
Сообщение от ViBer Посмотреть сообщение
Попросили посмотреть машину, заказал отчет и на что там смотреть?????
Машина в Питере у салона, а ездили на ней в Челябинске, битая не один раз, пробег скручен два раза.
обьявление...https://www.avito.ru/sankt-peterburg...ce=soc_sharing

отчет..https://www.avito.ru/autoteka-report...IKWHB6LSFw4yAB
Нечего и смотреть) Если человек берет года три-пять поездить, вариант. По дтп еще терпимо, если легкое дтп и хорошо отремонтировали. А вот пробег под 200 тыс км в лучшем случае, это проблема, она будет тянуть деньги пока не продашь)

В салонах и у перекупов почти все такие, я проверил 15 отчётов на лучшие Логаны, и даже Сандеры начал тогда смотреть от безнадёги) только зря разорился, потом бац в пятницу на авито появился красный логан от 1го хозяина пробег 95тыс км в соседнем городе за 300 км, вечером выехал, в субботу купил в 9 утра с экспертом) Даже хозяину не звонил, просто написал что выезжаю, и эксперт сам созвонился, адрес мне скинул, и на 9 утра договорился) Первая приличная тачка, до этого лет 5 на семёре) Потом жаркое лето, с кондёром захотел, все таки доволен, синица в руке)

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее написано было в 20:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Завьял Посмотреть сообщение
С тех пор, как купил авто с рук, с указанием проведенных ТО согласно пробега, все записи произвожу сам, как и обслуживание авто. Привычка. Да и при выборе смотрел не на историю пробега, а на состояние. Не ошибся. Желания отдавать деньги только за то, чтобы отметку в сервисной книжке поставили, как-то даже не возникает. Но у каждого свои предпочтения.
Повезло, риски большие. Я тоже не на отметку смотрю, а скорее предварительно добавляю в избранное потенциально удачные варианты, они есть, их единицы )

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее написано было в 20:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Strusto Посмотреть сообщение
Аналогично, есть запись только о ТО-1 у ОД, следующие 10 лет обслуживал сам, чужие руки машинку не касались.
Это да, у 1-2го хозяина такие варианты выбираю, а если перекупы или автосалоны отметились в истории, там уже ловить нечего кроме красивых историй)

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее написано было в 20:55 ----------

Цитата:
Тоже не люблю, когда чужие ручонки лезут. Таки своя рука владыка. Не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой, с перекурами, да на природе во дворе, на травке... Красота.
Да я тоже большой любитель покрутить, на даче на травке обдуваемый ветерком, кручу с перерывами и гуляю в сосновый бор с боровиками, они там дают сигнал, что грибы пошли ) В движок конечное не лезу, ГРМ и в спец сервисе Рено надёжно и недорого 2-2.5тр )

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее написано было в 21:00 ----------

Цитата:
Сообщение от ДядяСережа Посмотреть сообщение
Обслуживаю на одном специализированном СТО, каждые 10 000 км. По мелочи сам. Все бумажки-печати, электронная база на сто. Вторую машину на этом сто обслуживаю, знают меня, знают машину. Придет время продавать передам новому хозяину.
Повезёт кому-то. Надеюсь я уже в этом месяце вопрос с Дастером урегулирую ) А то как бы застрял в конце игры и на следующий уровень не пускают ) Я даже АКБ купил в ноябре, не просто так взял по-мощнее, Аком 75Ач )

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее написано было в 21:01 ----------

Цитата:
Тоже не люблю, когда чужие ручонки лезут. Таки своя рука владыка. Не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой, с перекурами, да на природе во дворе, на травке... Красота.
А это у Вас от 1 го или от 2го хозяина тачка? Не с салона, не от перекупов же куплено?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!