Цитата:
Сообщение от ДядяСережа
У гидравлики сцепления огромный запас по объёму жидкости и ходу поршней цилиндров и даже маленькое подтекание, не говоря уже о запотевании практического значения в плане выжима сцепления не имеет, тем более на ходу при переключении. когда время нахождения системы под давлением очень маленькое. Конечно когда уже воздух в системе, или жидкость струйкой брызжит, или главный не качает, то полного выжима не будет, но это уже отдельный разговор. Обычно это практически любой водитель сразу ногой почувствует.
|
Ваше описание конечный итог (приговор), когда сразу ногой почувствуешь или видимой струёй, на самом деле ситуация совсем другая, там достаточно капли или меньше, в том то и дело сцепа будет работать, только его будет не достаточно, это проверенно, и тем более на ходу на трассе пол часа, часа хватало, чтоб на переключениях захрустело, где-то при снижении скорости, или наоборот передачу повыше, а вот в городе только на интенсивных разгонах при переключениях.
Это не до включения следующей передачи, во и хруст, а вы не знали!
Я всего лишь рекомендовал, привел пройденные примеры, тем более две машины и еще третья была, там когда прокачивали, заметили, что струйка без давления, оказалось в трубке и шланге мелкие резиночки, меньше миллиметра в диаметре так вот соединения штуцеров которые запрессованы, диаметр отверстия 0.5 или 1мм мы его разрезали, чтобы посмотреть.
А так же есть цельная трубка из пластика, где трубка заходит в прокачной штуцер, штучер сам из прозрачного пластика, там если фонарем на него светить, прям видно было внутри отслоение, а во круг трубки, где стык не блее сам стык не в сухой пыли, а этого было достаточно чтобы не довключать и хрустеть! Так же в бачке жидкость не уменьшалась.
Если есть интерес разобрать коробку, то я вам не мешаю, был бы 100тый результат!
Цитата:
Сообщение от ДядяСережа
Если из коробки вытечет масло до посинения деталей, то прежде чем они посинеют шум задолго до этого такой будет, что не услышит его только совсем глухой.
|
Это тоже конечный результат, я же написал в каком месте больше всего синеет, и достается, в районе Диффа масло еще присутствует.
И ситуация на раллийной машине на гравийке, как ситуация в машине владельца на асфальте могут в разы отличаться, как впрочем гул.
То что мне показывали, что видел то здесь высказал, а с каким гулом они её довели до посинения и разрушения, да за какое время и сколько проехали километров проехали с гулом я не спрашивал, я видел результат!