Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 20:46   #291
Викторыч
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Викторыч вне форума
Был(а): 2025-01-15 18:40
Автомобиль: Duster 2,0, 4х2
По умолчанию Re: Монопривод - DUSTER.

Цитата:
Сообщение от leonliner
Встряв однажды на автомате в элементарную ледяную колею во дворах милионного города, понимаешь: да ну его на фиг, энтот автомат со всеми его плюсами в пробках, если хочешь ездить за рулем в России зимой (т.е. круглый год), а не только в дачный сезон.
При всем уважении, абсолютно не согласен. 10 лет на механике, потом 6 лет на автомате. Частенько застревал в снегу, но в раскачку всегда выбирался и не вижу большой разницы, механика или автомат. Что там втыкаешь заднюю-переднюю, что там. Причем на автомате также можешь выбирать переднюю передачу от первой до четвертой. Кстати, все 6 последних лет от владельцев авто с механикой постоянно слышу что автоматы ломаются. Может у меня какая-то машина особенная, что мне об этом не известно. Надеюсь, что и Дуся будет такая, особенная.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее написано было в 21:43 ----------

Единственно что нельзя на автомате, это буксировать ее, и с толкача заводить. Но, друзья мои, давайте не будем до этого доводить. За аккумулятором надо следить, и за свечами, менять вовремя.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!