Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 20:44   #368
Владис
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Владис вне форума
Был(а): 2024-10-14 16:19
Автомобиль: Дастер, 4х4, 2.0, Нива 2121
По умолчанию Re: Архангельск

Ребята, вчера не отчитался перед вами.
Заходил в котласскую "Авесту". На подходе к салону увидели 2 "Дуси" цвет "орех". В одной уже сидели счастливые покупатели, другая стоит под навесом с табличкой "продано". Пытался сфоткать данные экземпляры, да "сторож" вежливо попросил убрать телефон, пояснив, что на территории салона съемка запрещена! Зашел в контору, там стал распрашивать человечка, то ли "главный", то ли "старший" по продажам Про Дастер сообщил следующее: машин будут доставлять по 5-7 в месяц. На подходе, т.е. после праздников придет еще одна партия, включая "автомат". Цвета разные. Проданы из салона уже 4 машины. "Серебро", о котором писал Сергей Борисович, ушел в Ильинско-Подомское. Там мужик решил сделать жене подарок. Повез ее в этот салон, присматреть какую-нибудь машинку, увидел "Дастер" свободно стоящий, обалдел! Рванул сразу за деньгами и оформил покупку!
Продолжу.
Спросил про цены и очередь на эту модельку.
1-е Для интереса спросил во сколько обойдется мой вариант заказа (какой выбрал во Авто-Флагман) обошлось на 67 тыс. руб. дороже!!! Я это "товарищу" не сказал, но про себя отметил. На прямой вопрос, на сколько дороже у них товар, чем у ОД, он не сказал, сделав вид, что не слышал. Ну это и понятно.

2-е Предложили машинки в марте, апреле с предоплатой в 80%! Комплектации будут не позаказу, т.е. что привезут, то и покупайте!
Если под заказ, то май, июнь, ну и т.д. процент предоплаты будет уменьшаться.
Никаких допов они не навязывают.
Так что, если кому не терпится с покупкой Дуси,то можно попробывать и вариант с этим салоном.
Если кому нужен телефон, то пишите в личку, т.к. не знаю, может модеры отнесут это за рекламу

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!