Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Шо, уже купил?  Соболезную...
|
Да нет,ты запоздал с публикацией на несколько дней,запоздалый ты наш...
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее написано было в 10:25 ----------
Цитата:
Сообщение от ViBer
ну.ну ..поржал  если это единственная цена (больше не нашел), то это очень, очень ,** дешево**.  .
за эту цену на старый дастер можно купить б/у мотор коробку и все навесное с электроусилителем и рейкой...
Здесь тонкий вопрос , кому как нравится. Пустое рулевое например мне не очень понятно... 
|
Ты это о чём? При чём тут какой-то Дастер? Я про рейку написал и то в общем о рейках электрических и с гидрачём..Да...
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее написано было в 10:28 ----------
Цитата:
Сообщение от ViBer
Почему?? Камазоское колесо (от полноприводного) со ступицей весит порядка 150кг + скорость, встречка ...поэтому самое главное все выжили и я так понял и даже двери все открываются. А к тому что все машины будем списывать по таталу ,надо привыкать, так вся Европа и Америка живет. Многие же хотели как у них... 
|
Да это уже старое видео,кто подписан на канал Большого,тот это уже смотрел..
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее написано было в 10:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
Может и цену ремонта озвучишь?
Речь шла о ремонте. На распространенные ЭУР имеются ремкомлекты - шайбочки, кольца - всякая мелочевка. Заменив их, получаешь практически новый узел.
|
Обычно рейка в сборе меняется...