Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 22:34   #296
Styletver
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Styletver вне форума
Был(а): 2019-12-13 01:43
Автомобиль: Duster 1.6 4х2 ExPriv Серебро
По умолчанию Re: Монопривод - DUSTER.

Спорить бессмысленно, полный привод нужен тогда, когда он действительно нужен, у каждого свои приоритеты.... Но многие скорее всего берут для покатушек и просто для уверенности что все таки пролезет, но это иногда мнимое чувство, и надо реально оценивать свои силы...
Осенью друг позвал покататься на покатушках с ним в патриот клубе, естественно на патриоте, и прицепился один тайгер, так вот, патрики по таким говнам лазили, причем специально, куда нормально здравомыслящий не поедет, ну то что тайгер везде застревал не буду говорить, всё таки клиренса ему не хватало но пер, но только там где ему дозволено было.... Это я к чему, а к тому что даже и патрики застревали, и не полез бы туда никогда если бы был только один... Как гласит пословица: " Чем круче джип, чем дальше за трактором идти" =)

П.С. Конечно полный привод патриота ВЕЩЬ, хорошая машина, но для меня большая и с расходом в 20 литров на сотню в городе никак мне не смериться... И не надо забывать что у Дастера все таки не полноценный полный привод, без блокировок, а блокировка очень важна... Но мы выбираем его не за это....

Хорошо бы добавить комплектацию в Privelege 2.0 4х2 механику и 1.6 4х2, нехватает их =((

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!