Алексей-13, здарова! А я уже месяц на Ховрюше гоняю, даже нулевое ТО своими силами сделал, поменял фильтр, масло (залил мотюл), подвеску протянул. Продолжает радовать меня полный привод. Ховеров в Сортавала стало много, или я раньше внимания не обращал, но это не может не радовать. Пока только лестные отзывы от владельцев. Единственное, все никак расход посчитать точно не могу, приблизительно прикидывал в смешанном 12-14, но учитывая, что я с салона на летней резине (из-за неимения средств) катаюсь, то почти постоянно на полном приводе гонял. Ну для обкатки не плохой расход. Накатал 1980 км, из косяков только неотрегулированная педаль сцепления, лечится регулировкой

(5мин.). Вобщем кто задумает альтернативу дастеру, и при этом захочет полноценного джипа, рекомендую Ховера.
---------- Добавлено в 09.03.2012 00:03 ---------- Предыдущее написано было в 08.03.2012 23:53 ----------
NickNP, Приветствую! А я вот сейчас думаю, что если бы вместо сандеро взял логана, то даже и не стал менять бы. У меня было несколько причин по которым я хотел менять машину: вместительность, проходимость, но самое основное это то что я крупной комплекции и с сандеро ну не смотрелся (эстетика в этом отношении для меня важна), а вот логан он чуть больше, но выглядит полноценной легковой машиной, так что катайся на логане и не парься, отличная машина, тем более с твоими доработками (кто не вкурсе зайдите на
http://www.drive2.ru/cars/renault/logan/logan/nicknp/).