Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2024, 09:23   #4219
Aleks83
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Aleks83 вне форума
Был(а): 2025-05-02 23:16
Автомобиль: 2.0 4*4 2012->Gx470 2004->Haval H5
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik Посмотреть сообщение
Дилер в регионах даже, в основном укладывается в месяц с поставкой зч, в мск будет побыстрее.
А можно про это поподробнее? в месяц укладывается это он, что делает ? кузовной ремонт какой то, с заменой некоторых элементов или капремонт движка?
Если это относится к замене вентилятора или еще каким то подобным з/ч, то это полный ахтунг.

Я себе практически любую з/ч могу заказать с доставкой в тот же день (на ззап), ну максимум на следующий, единственное придется переплатить при этом за курьера, в регион понятно добавится к этому срок доставки транспортной до региона. Если просто брать на заказ из какого то агрегатора з/ч, то обычно сроки 3-5 дней, не больше.

Поэтому брать китайца сейчас, на которого есть только расходники для ТО в России, а остальное из Китая, думаю абсолютно не логично. Если какие то их модели станут впоследствии ширпотребом, на который все лежит на складах, то тогда другой разговор. (Но с их подходом к з/ч, отсутствием каталогов, постоянным обновлением моделей, мне кажется это не реально)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!